Alergología

Resultados: 169
Tipo Título / Nombre Autor(es) Año
Inmunoterapia oral con alimentos: leche y huevo Habernau Mena A, Jiménez Timón S 2015
Síndromes de reactividad cruzada con implicación de alimentos Alvarado Arenas M, Perez Calderon R 2015
Alergia a pescados Porcel Carreño SL, Maghfour Martin Y 2015
Aspectos generales y clínica de la alergia a alimentos Rodriguez Trabado A, Hernandez Arbeiza FJ 2015
Análisis de reactividad cruzada entre Plantago lanceolata, Phleum pratense y Olea europaea en Cáceres Abel-Fernández González E, Hernández Arbeiza J, Casanovas M, Fernández-Caldas E 2015
Identificación y caracterización de alérgenos del polen de Quercus ilex. Estudio de reactividad cruzada Puchalska PA, Ahmida T, Hernández Arbeiza J, GarcíaMC, Marina ML, Fernández Caldas E, et al 2015
Alergia alimentaria a lombarda Ahmida T, García Ponce JF, Alvarado Arenas M, Maghfour Martinn Y, Jiménez Timón S, Hernández Arbeiza J, et al 2015
Alergia a jamón ibérico. A propósito de un caso García Ponce JF, Arenas M, Ahmida T. Jiménez Gallardo P, Hernández J, Bartolomé B 2015
Dermatitis alérgica de contacto por lana de oveja en un esquilador García Ponce JF, Porcel Carreño S, Ahmida T. Jiménez Gallardo P, Hernández J 2015
Reactividad cruzada entre Paspalum notatum, Cynodon dactylon, Phleum pratense y Olea europea Tudela JI, Cases B, Hernández-Arbeiza J, Armentia A, Puchalska P, Fernández-Caldas E, et al 2015